Un buonissimo dolce quello cucinato nella puntata odierna dal cuoco del pomodoro rosso. Stiamo parlando di una tenera e gustosa crema di mascarpone resa ancor più appetitosa dall'aggiunta di Sassi d'Abruzzo che danno quel tocco in più a questo dolce, già di suo, molto gustoso. Ma vediamo come prepararlo.
Montare il mascarpone con lo zucchero, il tuorlo, la panna e il rum. A parte, cuocere i sassi d’Abruzzo con la panna a fuoco dolce per ottenere una salsa mou.
In un bicchiere di vetro alternare la crema al mascarpone con la salsa mou, ripetere l’operazione per tre volte e terminare guarnendo con dei sassi sbriciolati.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo
- 100g di mascarpone,
- 40g di zucchero semolato,
- 1 tuorlo,
- 20g di panna,
- 15g di rum
- 200g di Sassi d’Abruzzo,
- 75 g di panna
Procedimento per cucinare la ricetta Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo
Montare il mascarpone con lo zucchero, il tuorlo, la panna e il rum. A parte, cuocere i sassi d’Abruzzo con la panna a fuoco dolce per ottenere una salsa mou.
In un bicchiere di vetro alternare la crema al mascarpone con la salsa mou, ripetere l’operazione per tre volte e terminare guarnendo con dei sassi sbriciolati.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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