Cubi di primo sale croccante con salsa alle erbe: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 30/4/2012

Il cuoco del pomodoro rosso ci propone un modo alternativo di cucinare il primo sale, un formaggio che non spicca certo per il suo sapore, ma che cucinato con questa impanatura ed accompagnato con un salsina alle erbe diventa davvero un piatto molto invitante e gustoso.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Cubi di primo sale croccante con salsa alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Cubi di primo sale croccante con salsa alle erbe
                  • 300g di primo sale, 
                  • farina q.b., 
                  • 1 uovo, 
                  • pangrattato q.b., 
                  • 150g di erbe di campo, 
                  • 1 noce di burro, 
                  • olio di semi di arachidi q.b
                                        Procedimento per cucinare la ricetta Cubi di primo sale croccante con salsa alle erbe

                                        Tagliare il primo sale a cubi, passarli nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione per tre volte e poi friggerli in olio di semi bollente e profondo.

                                        A parte, sbollentare le erbe di campo e poi frullarle con il burro. Disporre la salsa alle erbe a specchio sul piatto con sopra i cubi di primo sale.

                                        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                                        Video della ricetta Cubi di primo sale croccante con salsa alle erbe




                                        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubi di primo sale croccante con salsa alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                                        stampa la pagina

                                        Commenti