Filetto al porto con crema di cannellini: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 27/4/2012

Il cuoco del peperone verde ci ha regalato oggi una ricetta che ci fa capire come poter cucinare un piatto succulento con ingredienti semplici ma di primaqualità come il filetto di vitellone e dei fagioli cannellini, il tutto sfumato con del buonissimo liquore porto.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Filetto al porto con crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Filetto al porto con crema di cannellini
              • 300g di filetto di vitellone, 
              • 200g di fagioli cannellini, 
              • olio extravergine di oliva q.b., 
              • liquore Porto q.b., 
              • rosmarino q.b., 
              • sale q.b.
                                Procedimento per cucinare la ricetta Filetto al porto con crema di cannellini

                                Rosolate il filetto da ambo le parti in una padella con dell’olio extravergine. Sfumate con il Porto e proseguite fino al termine della cottura.

                                Avvolgete la carne in un foglio di carta stagnola e lasciarla riposare. A parte, cuocete i fagioli in un tegame con l’olio e il rosmarino. Regolate di sale e poi frullare.

                                Scaloppate la carne e servirla sopra la crema di cannellini.
                                Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                                Video della ricetta Filetto al porto con crema di cannellini




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