Filetto di trota salmonata con burro alle noci e patate: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 8/5/2012
Un secondo piatto a base di pesce quello che ci ha regalato oggi il cuoco del pomodoro rosso come secondo piatto del suo delizioso menù: stiamo parlando di filetti di trota salmonata servita su un letto di patate e aromatizzata con un burro alle noci che conferisce a questo pesce, di per se poco saporito, un sapore e un gusto davvero impareggiabili.Vediamo come si cucinano questo buonissimo Filetto di trota salmonata con burro alle noci e patate
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Filetto di trota salmonata con burro alle noci e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Pelate le patate, tagliarle a spicchi e rosolarle in un tegame con l’olio e la menta tritata.
Regolate di sale. Tritate grossolanamente le noci e poi saltarle in una padella con il burro. Unite i filetti di trota salmonata e rosolarli dalla parte della pelle.
Servite i filetti di trota sopra le patate. Decorate con un rametto di rosmarino.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di trota salmonata con burro alle noci e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Filetto di trota salmonata con burro alle noci e patate
- 300g di filetti di trota salmonata,
- 40g di burro,
- 30g di noci sgusciate,
- 200g di patate,
- menta fresca q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di trota salmonata con burro alle noci e patate
Pelate le patate, tagliarle a spicchi e rosolarle in un tegame con l’olio e la menta tritata.
Regolate di sale. Tritate grossolanamente le noci e poi saltarle in una padella con il burro. Unite i filetti di trota salmonata e rosolarli dalla parte della pelle.
Servite i filetti di trota sopra le patate. Decorate con un rametto di rosmarino.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di trota salmonata con burro alle noci e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di trota salmonata con burro alle noci e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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