Per la sua prima ricetta di oggi, il cuoco del peperone verde ci ha voluto stupire presentandoci un filetto di vitello accompagnato con una giardiniera di verdure miste e servito alternando gli strati di carne a degli strati con il caciocavallo, per rendere questo piatto ancora più gustoso ed appetitoso. Vediamo come si cucina questo buonissimo Filetto di vitello con giardiniera e caciocavallo
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Filetto di vitello con giardiniera e caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Scaloppate il filetto di vitello, infarinarlo e rosolarlo in padella con l’olio e il burro. Regolate di sale e pepe, sfumate con il cognac, lasciate evaporare e far ridurre la salsa.
A parte, tagliate il caciocavallo a fette, impanarlo con le noci tritate finemente e poi fonderlo leggermente in una padella antiaderente ben calda.
Svuotate la cipolla bionda e cuocerla in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, tagliate la carota, il sedano e la cipolla rossa a dadini, saltarli in padella con la soia e poi farcite la cipolla bionda.
Alternate le fette di carne con le fette di caciocavallo, nappate con la salsa ottenuta quindi servite con la cipolla farcita con la giardiniera.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di vitello con giardiniera e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Filetto di vitello con giardiniera e caciocavallo
- 400g di filetto di vitello,
- 200g di caciocavallo,
- 200g di gherigli di noci,
- farina q.b.,
- cognac q.b.,
- 1 cipolla bionda,
- 1 carota,
- 1 costa di sedano,
- 1 cipolla rossa,
- salsa di soia q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di vitello con giardiniera e caciocavallo
Scaloppate il filetto di vitello, infarinarlo e rosolarlo in padella con l’olio e il burro. Regolate di sale e pepe, sfumate con il cognac, lasciate evaporare e far ridurre la salsa.
A parte, tagliate il caciocavallo a fette, impanarlo con le noci tritate finemente e poi fonderlo leggermente in una padella antiaderente ben calda.
Svuotate la cipolla bionda e cuocerla in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, tagliate la carota, il sedano e la cipolla rossa a dadini, saltarli in padella con la soia e poi farcite la cipolla bionda.
Alternate le fette di carne con le fette di caciocavallo, nappate con la salsa ottenuta quindi servite con la cipolla farcita con la giardiniera.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di vitello con giardiniera e caciocavallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di vitello con giardiniera e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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