Il nostro mitico Gabriele Bonci verrà insignito a breve della “Cittadinanza
Onoraria” di Cossano Belbo, un paese in Piemonte da cui
provengono le farine biologiche che il nostro mitico gigante esperto di pizze e focaccie è solito adoperare per i suoi pani e le sue pizze. Per celebrare questa occasione e volendo fare una dedica speciale al paese di Cossano, il
gigante delle farine ci ha presentato la ricetta della focaccia farcita con prosciutto crudo, pomodorini e maionese, una vera e propria delizia.
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Focaccia di Cossano Belbo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia di Cossano Belbo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Focaccia di Cossano Belbo
- PROSCIUTTO COTTO AL FORNO (che è una specialità tipica del Cuneese),
- MAIONESE (fatta a mano)
- POMODORI.
Video della ricetta Focaccia di Cossano Belbo di Gabriele Bonci
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