Involtini di maccarello alla pizzaiola: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 2/5/2012

Il nostro mitico Renatone ci regala un'altra delle sue ricette semplici ma davvero molto gustose: è la volta degli involtini di maccarello, conditi con una salsina di pomodorini e olive con un tocco di piccante dato dal peperoncino. Vediamo come cucinare questo buonissimo piatto.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Involtini di maccarello alla pizzaiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Involtini di maccarello alla pizzaiola
                    • 4 filetti di maccarello, 
                    • 200g di olive denocciolate, 
                    • 200g di pomodori, 
                    • 4 foglie di alloro, 
                    • origano q.b., 
                    • peperoncino q.b., 
                    • olio extravergine di oliva q.b., 
                    • sale q.b.
                      Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di maccarello alla pizzaiola

                      Farcire ciascun filetto di maccarello con una foglia di alloro e un’oliva, avvolgere, formare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti.

                      Tagliare i pomodori a cubetti, cuocerli per 10’ in un tegame con l’olio, le olive, il peperoncino e l’origano. Regolare di sale, unire gli involtini e proseguire la cottura.

                      Servire i pomodori sul fondo del piatto con sopra gli involtini di maccarello.

                      Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                      Video della ricetta Involtini di maccarello alla pizzaiola




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