La nostra amica Anna Moroni ci ha regalato oggi la ricetta degli involtini primavera, un piatto che, grazie all'esplosione della cucina cinese in Italia, stà diventando sempre più apprezzato e gradito anche da noi italiani. La nostra Anna ci spiega come cucinare questi buonissimi involtini a casa propria ma con lo stesso risultato se non meglio. Vediamo come si cucinano questi buonissimi Involtini primavera
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Involtini primavera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Impastate la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale, deve essere solida, mettete in una ciotola e coprirla di acqua, lasciate tutta una notte in frigo.
Scolate l’acqua in eccesso e prendete la pasta in mano e passarla velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formate delle crêpes sottilissime.
Per il ripieno : Tagliate le carote e il cavolo cinese, saltarlo velocemente in padella con olio cipolla e aglio, unite i germogli di soia e i fagiolini lessati insaporite il tutto e condite con soia e peperoncino.
Mettete su di ogni crêpes una cucchiaiata di impasto e chiudete ad involtino. Friggete in abbondante olio di arachide. Servite con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini primavera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Involtini primavera
- 150g. di farina
- 150g. di acqua
- sale
- 100g di carote tagliate a julienne
- 100g di fagiolini
- 100g di germogli di soia
- 200g di cavolo cinese
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- olio
- soia e peperoncino
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini primavera
Impastate la farina con l’acqua e ½ cucchiaino di sale, deve essere solida, mettete in una ciotola e coprirla di acqua, lasciate tutta una notte in frigo.
Scolate l’acqua in eccesso e prendete la pasta in mano e passarla velocemente su di una padella antiaderente ben calda, formate delle crêpes sottilissime.
Per il ripieno : Tagliate le carote e il cavolo cinese, saltarlo velocemente in padella con olio cipolla e aglio, unite i germogli di soia e i fagiolini lessati insaporite il tutto e condite con soia e peperoncino.
Mettete su di ogni crêpes una cucchiaiata di impasto e chiudete ad involtino. Friggete in abbondante olio di arachide. Servite con soia o salsa in agrodolce oppure salsa piccante.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Involtini primavera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini primavera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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