Risotto alla malva: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 17/5/2012

Un piatto semplice e veloce da cucinare questo risotto alla malva che vi sorprenderà non soltanto per l'allegria dei suoi colori, ma anche per il suo gusto intenso. La malva, inoltre, ha importanti effetti diuretici per cui questo risotto oltre ad essere molto gustoso è anche salutare. Vediamo come si cucina questo buonissimo Risotto alla malva

Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Risotto alla malva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca

Ingredienti Risotto alla malva
          • Riso 
          • Fiori e foglie di malva 
          • Cipolla 
          • Brodo vegetale 
          • Parmigiano grattugiato 
          • Vino bianco
                  Procedimento per cucinare la ricetta Risotto alla malva

                  Dopo aver stufato la cipolla insieme alle foglie di malva aggiungete il riso. Sfumate con un goccio di vino bianco e continuate la cottura. In ultimo aggiungete il parmigiano ed i fiori di malva.

                  Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                  Video della ricetta Risotto alla malva




                  Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla malva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                  stampa la pagina

                  Commenti