Un secondo piatto davvero molto saporito e verduroso quello che ci ha presentato il cuoco del peperone verde: stiamo parlando di una tagliata di manzo presentata con delle erbe fresche di stagione e condite con delle patate e dell'asparigina, un secondo piatto a base di carne dal sapore tipicamente primaverile. Ma vediamo come cucinare questi buonissimi Tagliata di manzo alle erbe con patate e asparagina.
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Tagliata di manzo alle erbe con patate e asparagina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tritare finemente le erbe fresche. Rosolare la carne da ambo i lati in un tegame con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno.
Regolare di sale e pepe, cospargerla con le erbe fresche e lasciarla riposare. A parte, sbollentare l’asparagina in acqua salata e poi saltarla in una padella con un filo d’olio. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle.
Mettere uno strato di patate al centro di un coppa pasta, alternare con l’asparagina tagliata a pezzetti e terminare con un altro strato di patate. Scaloppare la carne e servirla con accanto le patate e l’asparagina.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di manzo alle erbe con patate e asparagina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Tagliata di manzo alle erbe con patate e asparagina
- 400g di filetto di manzo,
- 2 patate,
- 100g di asparagina,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 1 limone, prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di manzo alle erbe con patate e asparagina
Tritare finemente le erbe fresche. Rosolare la carne da ambo i lati in un tegame con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno.
Regolare di sale e pepe, cospargerla con le erbe fresche e lasciarla riposare. A parte, sbollentare l’asparagina in acqua salata e poi saltarla in una padella con un filo d’olio. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle.
Mettere uno strato di patate al centro di un coppa pasta, alternare con l’asparagina tagliata a pezzetti e terminare con un altro strato di patate. Scaloppare la carne e servirla con accanto le patate e l’asparagina.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di manzo alle erbe con patate e asparagina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di manzo alle erbe con patate e asparagina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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