Uova strapazzate alla mozzarella: ricetta di Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco" del 27/4/2012

La nostra amica Antonella per il suo spazio quotidiano intitolato Casa Clerici ci ha presentato un buonissimo e gustoso piatto a base di uovo e mozzarella, un modo alternativo ed altrettanto gustoso di mangiare l'uovo senza ricorrere alla solita frittata.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Uova strapazzate alla mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca

Ingredienti Uova strapazzate alla mozzarella
            • 6 uova 
            • ½ cipollotto 
            • 60ml di panna fresca 
            • 2 cucchiai di grana grattugiato 
            • 150g di mozzarella 
            • 25g di burro 
            • Olio extravergine q.b. 
            • Sale e pepe q.b.
                            Procedimento per cucinare la ricetta Uova strapazzate alla mozzarella

                            Affettate sottilmente il cipollotto ed appassirlo in padella con olio e sale.

                            Sbattete le uova con sale, pepe, grana e panna, unite la mozzarella stracciata con le mani ed il cipollotto intiepidito.

                            In una padella scaldate il burro con due cucchiai d’olio, versarvi il composto e cuocete a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno finchè non si vedrà filare la mozzarella.

                            Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                            Video della ricetta Uova strapazzate alla mozzarella




                            Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova strapazzate alla mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                            stampa la pagina

                            Commenti