Zuppa inglese: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 27/4/2012

Chi l'ha detto che con soli 20 minuti e con pochi inredienti a disposizione non si possa preparare un dolce classico e molto gustoso come la zuppa inglese? Il cuoco del pomodoro rosso ha voluto smentire queste illazioni cucinandoci questo dolce davvero molto gustoso per la gioia di tutti i golosi.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Zuppa inglese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Zuppa inglese
              • 400g di panna, 
              • 200g di biscotti buranei, 
              • 100g di zucchero, 
              • 50g di cacao amaro in polvere, 
              • 3 frutti della passione, 
              • 1 lime, menta fresca q.b.
                                Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa inglese

                                Fate bollire a fuoco dolce 200g di panna con la metà dello zucchero, aggiungete il cacao amaro e mescolate fino ad ottenere una crema densa.

                                Montate 200g di panna con il restante zucchero, mettete il composto in una sacca da pasticceria con una punta rigata e disporlo sul piatto da portata a mo’ di anello; versarvi al centro la crema al cioccolato con sopra i frutti della passione frullati con il succo di lime e la menta.

                                Terminate con i biscotti sbriciolati e poi servite.

                                Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                                Video della ricetta Zuppa inglese




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