Il cuoco del pomodoro rosso ci ha presentato oggi la ricetta dei mondeghili, delle specie di polpette schiacciate, realizzate utilizzando per il loro composto dell'arrosto di maiale, il pangrattato, il prezzemolo, la noce moscata, la mortadella e l'uovo per un piatto davvero molto gustoso servito insieme a delle erbette di campo che ben si sposano con questi buonissimi mondeghili.. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Mondeghili con erbette di campo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Mondeghili con erbette di campo x 4 persone
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua bollente salata.
- 300g di arrosto di vitello,
- 100g di mortadella,
- 2 patate,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- noce moscata q.b.,
- 40g di burro,
- 200g di erbe di campo,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Mondeghili con erbette di campo
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua bollente salata.
Frullatele in un mixer con l’arrosto di maiale, il pangrattato, il prezzemolo, la noce moscata, la mortadella e l’uovo.
Con il composto ottenuto formate delle polpette schiacciate (i mondeghili) e rosolatele in padella con il burro.
A parte, saltate le erbe di campo in un tegame con l’olio extravergine e l’aglio. Servite i mondeghili sopra le erbette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mondeghili con erbette di campo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mondeghili con erbette di campo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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