Coda di rospo croccante con pane ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"


Dopo il primo piatto a base di pasta fresca, il decano della Prova del Cuoco, il mitico e simpaticissimo Renato Salvatori ci regala la seconda ricetta del suo menù odierno, una ricetta a base di pesce, la coda di rospo per la precisione, che il cuoco del pomodoro rosso ha reso croccante e servita con del pane in cassetta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coda di rospo croccante con pane.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coda di rospo croccante con pane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coda di rospo croccante con pane 

  • 400g di trancio di coda di rospo, 
  • 3 fette di pane in cassetta, 
  • menta fresca q.b., 
  • 1 bottiglietta di birra, 
  • farina “00” q.b., 
  • 3 carciofi, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b., 
  • sale q.b

Procedimento per cucinare la ricetta Coda di rospo croccante con pane

Frullate la menta con il pane in cassetta e un filo d’olio extravergine.

Tagliate il pesce a pezzi regolari, passatelo nella panure ottenuta, rosolatelo in padella con dell’olio extravergine e terminate la cottura in forno.

A parte, preparate una pastella con la birra ghiacciata e la farina. Regolate di sale, passate i carciofi tagliati a spicchi nella pastella e friggeteli in olio di semi di arachidi profondo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coda di rospo croccante con pane



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coda di rospo croccante con pane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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