Colazione di Pasqua ricetta Suor Stella da "La Prova del Cuoco"


Visto che siamo nella settimana santa che precede la Pasqua, la rappresentante dell'acqua santa, la simpaticissima Suor Stella, non poteva certo non raccogliere la sifda lanciatale da quel satanasso simpaticissimo che risponde al nome di Andrea Mainardi, cucinando una colazione di Pasqua davvero squisita e tutta da mangiare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Suor Stella per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Colazione di Pasqua.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Colazione di Pasqua", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Colazione di Pasqua

  • 2 etto prosciutto crudo 
  • 2 etti di salame corallo 
  • Un pezzo di pecorino stagionato 
  • Tre etti di cipolle novelle (cipolline fresche) 
  • 6 uova 
  • Una radice di rafano
Procedimento per cucinare la ricetta Colazione di Pasqua

Per la ricetta guardate il video in fondo al post....

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Colazione di Pasqua



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Colazione di Pasqua" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti