Involtini di tacchino con roestli di patate ricetta Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta di giornata per lo chef del pomodoro rosso, il simpatico e giovanissimo Lorenzo Santi, che, dopo la prima ricetta a base di pasta fatta in casa, ha deciso di prepararci degli involtini di carne di tacchino che il simpatico chef ha servito con del roestli di patate. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di tacchino con roestli di patate.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di tacchino con roestli di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di tacchino con roestli di patate
  • 2 fette di petto di tacchino da 200g di ciascuna, 
  • 50g di speck a fette, 
  • 100g di Emmental, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • farina q.b., 
  • maggiorana q.b., 
  • 2 patate, 
  • grana grattugiato q.b.,
  • menta fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di tacchino con roestli di patate

Appiattite le fette di tacchino con un batticarne, farcitele con lo speck e l’Emmental; arrotolate a mo’ di involtino, infarinate e rosolate in un tegame con dell’olio e la maggiorana.

Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. A parte, pelate le patate, grattugiatele finemente; conditele con olio, sale, pepe, grana e menta tritata.

Cuocete il composto in padella con dell’olio da ambo i lati in modo da formare una cialda croccante. Accompagnate gli involtini con il rösti di patate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di tacchino con roestli di patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di tacchino con roestli di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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