Tozzetti verdi con peperoni ricetta Maria De La Paz da "La Prova del Cuoco"


Per la rubrica quotidiana che, ormai da quasi dieci anni, chiude la trasmissione La Prova del Cuoco, la bravissima e simpaticissima chef del pomodoro rosso, Maria De La Paz, ha cucinato, come prima ricetta del suo menù di giornata, dei tozzetti verdi, un tipo di pasta fresca fatta in casa, conditi con dei peperoni molto saporiti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Maria De La Paz per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tozzetti verdi con peperoni.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tozzetti verdi con peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tozzetti verdi con peperoni

  • 200g di farina, 
  • 1 mazzo di basilico, 
  • 2 uova, 
  • 2 peperoni, 
  • 100g di olive nere denocciolate, 
  • 70g di grana grattugiato, 
  • 40g di ricotta salata,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tozzetti verdi con peperoni

Tagliate i peperoni a striscioline e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine e le olive nere.

Impastate la farina con le uova e il basilico frullato. Stendete la sfoglia, ricavate dei dischetti con l’aiuto di un piccolo coppapasta e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate i corzetti, saltateli in padella con i peperoni, le olive e il grana. Fuori dal fuoco aggiungete una spolverata di ricotta salata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tozzetti verdi con peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tozzetti verdi con peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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