Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce ricetta da "La Prova del Cuoco"

Per la rubrica "Chi batterà lo chef", la bravissima Ambra Romani viene sfidata oggi da una coppia di fidanzati avvocati che ci propongono oggi un piatto a loro molto caro, cioè delle crocchette di baccalà impanate con dei cornflakes e delle mandorle servite con dei broccoli in agrodolce mentre la nostra Ambra ha risposto con dei tortelli di baccalà con crema di broccoli aggiudicandosi la vittoria finale! Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Sergio Barzetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce
  • 1 trancio di baccalà da 500g 
  • Farina q.b.
  • 1-2 uova 
  • Cornflakes q.b. 
  • 50g di mandorle pelate 
  • 300g broccoli siciliani 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 1 manciata di pinoli 
  • 1 manciata di uvetta 
  • Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce

Tagliate il trancio di baccalà a bastoncini, passateli nella farina, nell’uovo sbattuto, ripetendo l’operazione per due volte e terminando nel composto di cornflakes e mandorle tritati.

Friggeteli in olio profondo portato a temperatura. Nel frattempo pulite, tagliate e brasate i broccoli in padella con aglio, pinoli ed uvetta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti