Filetto di trota al cartoccio con carciofi ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Dopo averci deliziato con i suoi buonissimi pizzicotti alla sabinese, il simpatico chef della squadra del peperone verde, il mitico Renatone Salvatori, ha completato il menù della sua squadra cucinandoci un secondo piatto a base di filetto di trota cotta al cartoccio e servito accompagnato da dei carciofi, un piatto ricco e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di trota al cartoccio con carciofi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di trota al cartoccio con carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di trota al cartoccio con carciofi
  • 2 filetti di trota da 300g ciascuno, 
  • 4 carciofi, 
  • 150g di mix di erbe fresche q.b.,
  • sale q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di trota al cartoccio con carciofi

Pulite i carciofi, tagliateli finemente e conditeli con olio e sale.

Disponete un primo strato di carciofi in una teglia con sopra un foglio di carta da forno, proseguite con i filetti di trota, terminate con l’ultimo strato di carciofi, le erbe fresche tritate e i pomodorini.

Chiudete, formate un cartoccio e cuocete in forno a 180° per 15’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di trota al cartoccio con carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di trota al cartoccio con carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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