Involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli ricetta di Lorenzo Santi da "La Prova del Cuoco"

Insieme al risotto al cacio valpeggio, il bravissimo e giovanissimo chef della squadra del pomodoro rosso, Lorenzo Santi, ci ha proposto, supportato dalla bravissima Wilma Goich, ospite della puntata odiera de La prova del cuoco, dei gustosi involtini di carne ripieni di mortadella serviti su una delicata crema di piselli freschi, un piatto molto gustoso ed originale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli
  • 400g di fettine di vitello, 
  • 80g di mortadella a fette, 
  • salvia q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • burro q.b., 
  • salsa di soia q.b., 
  • panna q.b., 
  • 200g di piselli,
  • brodo vegetale q.b., 
  • 1 scalogno
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli

Farcite le fettine di vitellone con la mortadella e la salvia; formate degli involtini, fermateli con uno stecchino e rosolateli in una padella con l’olio, il burro, la soia e la panna.

A parte, cuocete i piselli in un tegame con il brodo vegetale, lo scalogno, regolate di sale e poi frullate. Servite gli involtini sopra la passatina di piselli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti