Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola ricetta di Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola
Ingredienti Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola
- 300g di filetti di alici,
- 3 zucchine,
- menta fresca qb,
- 50 g di rucola,
- 40 g di pinoli,
- 50 g di grana grattugiato,
- sale e pepe qb,
- olio extravergine di oliva qb
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola
Alternate i filetti di alici in un teglia con le zucchine tagliate a fette in modo da formare una millefoglie e condite con la menta frullata con dell’olio e un pizzico di sale.
Cuocete in forno a 180° per 15’. Frullate la rucola con i pinoli, il grana e regolate di sale e pepe. Mettete la salsa ottenuta alla base del piatto con sopra la millefoglie e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di alici e zucchine trombetta su pesto di rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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