Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello ricetta di Michele Potenza da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello
Ingredienti Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello
- 200g di farina,
- 2 uova,
- sale q.b.
- 250g di tomino,
- 80g di nocciole,
- 1 mazzetto di dragoncello fresco,
- 40g di pinoli,
- 1 noce di burro,
- salvia q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli con un composto a base di tomino e nocciole frullate, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Frullate il dragoncello con del ghiaccio, i pinoli e un pezzo di tomino. Scolate i ravioli, saltateli in padella con il burro e la salvia e serviteli sopra il pesto di dragoncello.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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