Spaghetti con la sardella e finocchietto selvatico ricetta di Marco Bottega da "La Prova del Cuoco"

Alle ricette proposte da Cesare Marretti ha risposto lo chef Marco Bottega che, con l'aiuto del marito della nostra maestra di cucina, Natalia Cattelani, ha preparato dei gustosi spaghetti con la sardella e il finocchietto selvatico, un primo semplice e veloce ma anche molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti con la sardella e finocchietto selvatico.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con la sardella e finocchietto selvatico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti con la sardella e finocchietto selvatico
  • 200g di spaghetti, 
  • 70g di sardella calabrese, 
  • 100g di pane casereccio, 
  • finocchietto selvatico q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con la sardella e finocchietto selvatico

Rosolate la sardella in padella con l’olio, l’aglio e il finocchietto selvatico tritato.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e mantecate con il condimento precedentemente preparato. Servite con dei cubetti di pane abbrustolito in padella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti con la sardella e finocchietto selvatico



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con la sardella e finocchietto selvatico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti