Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone tataki con crema di formaggio alla rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Salmone tataki con crema di formaggio alla rucola x 1 porzione
Ingredienti Salmone tataki con crema di formaggio alla rucola x 1 porzione
- 100g di salmone,
- 40g di rucola,
- 30g di formaggio spalmabile,
- semi di sesamo,
- olio extravergine di oliva
Passate il salmone nei semi di sesamo, scottate il salmone in padella con olio sui 4 lati. Una volta cotto mettete salmone sulla carta assorbente e infornate per mantenerli caldi.
Frullate la rucola con formaggio spalmabile ed olio per fare la crema. Impiattate poggiando il salmone sopra una insalatina di rucola e la crema sopra.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pesce all'acqapazza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone tataki con crema di formaggio alla rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento