Ciambelline al vino rosso ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

La nostra amica Anna Moroni ci propone la fantastica ricette di un dolce ideale da mangiare sia a merenda che a colazione. Stiamo infatti parlando della ricetta delle ciambelline al vino rosso, un dolce non proprio ideale per i più piccoli ma molto gustoso e decisamente da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ciambelline al vino rosso.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ciambelline al vino rosso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Ciambelline al vino rosso
  • 1 tazza di vino rosso 
  • 1 tazza di olio di mais 
  • 1 tazza di zucchero semolato 
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci 
  • Farina “00” q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ciambelline al vino rosso

Amalgamate il tutto, confezionate le ciambelline piccole e passatele nello zucchero, cuocete a 180 per circa 15 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ciambelline al vino rosso



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ciambelline al vino rosso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti