Torta di carote ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Torna come ogni settimana l'angolo della Prova del Cuoco riservato alla nostra amica Anna Moroni e alla sue dolcissime ricette. Protagonista della puntata di oggi è la ricetta delle torta di carote, uno dei dolci più amati da grandi e piccini, facile da realizzare e particolarmente indicato per una ricca colazione o per una gustosa merenda. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta di carote.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti

Ingredienti Torta di carote
  • 300g di carote grattugiate 
  • 300g di farina di mandorle 
  • 6 uova 
  • una bustina di lievito per dolci 
  • 90g di farina 00 
  • 200g di zucchero 
  • 1 limone
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di carote

Montate i rossi d’uovo con lo zucchero, unite la farina di mandorle e la 00 con la bustina di lievito , amalgamate bene e aggiungete le carote grattugiate e il limone .

Montate le chiare ben ferme e unite al composto sempre dal basso verso l’alto. Imburrate una teglia di diametro 24 cm ed infornate a 180° per circa 30 minuti.

Controllate la cottura con uno stecchino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta di carote



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di carote" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti