Frico di primavera con insalatina di finocchi ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Con l'aiuto in cucina del gradito ospite della puntata odierna della prova del cuoco, la bellissima attrice Dalila Di Lazzaro, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha preparato, con gli ingredienti a sua disposizione, un piatto tipico della tradizione gastronomica friulana, cioè un frico primaverile davvero molto gustoso e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Frico di primavera con insalatina di finocchi.
Frico di primavera con insalatina di finocchi ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frico di primavera con insalatina di finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Frico di primavera con insalatina di finocchi x 1 porzione
  • 3 patate, 
  • 2 cipolle bianche, 
  • 200g di formaggio di latteria, 
  • 2 finocchi,
  • 2 arance,
  • 50g di noci,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Frico di primavera con insalatina di finocchi

Pelate le patate e le cipolle, tagliate le patate a cubetti e le cipolle a fette sottili. Unite il formaggio e cuocete il tutto in una padella coprendo con un coperchio.

A parte, tagliate i finocchi a julienne, pelate le arance a vivo e ricavate degli spicchi, unite le noci e condite con dell’olio extravergine. Regolate di sale.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Frico di primavera con insalatina di finocchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frico di primavera con insalatina di finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti