Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pomodori con riso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Pomodori con riso per 4 persone
Ingredienti Pomodori con riso per 4 persone
- 4 pomodori rossi medi
- 2 patate
- 5 cucchiai di riso
- ½ cipolla
- 1 costa centrale di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 ciuffo di basilico
- 1 cucchiaio di pesto alla genovese
- 1 pizzico di rosmarino macinato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Svuotate i pomodori. Mettete la polpa in un tegame. Aggiungete il riso, il pesto e tutti gli odori fatti a piccoli pezzettini. Salate, pepate e aggiungete l’olio.
Fate cuocere il tutto per 10’. Salate e pepate i pomodori svuotati. Riempiteli con il composto e ricopriteli con il loro coperchio. Mettete un filo d’olio su ogni pomodoro.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, conditele con olio e sale e mettetele nella stessa teglia dei pomodori. Infornate il tutto a 170° per 45’-50’. Servite i pomodori con le patate cotte al forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pomodori con riso
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pomodori con riso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento