Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta rustica estiva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Torta rustica estiva
Ingredienti Torta rustica estiva
- 200 g di farina “00”
- 60 g di burro
- 150 g di zucchero di canna
- ½ l di latte
- 2 uova intere
- 3 pesche gialle
- 1 bustina di lievito
- Un pizzico di cannella
In una ciotola setacciate la farina con il lievito, unite le uova, lo zucchero, un pizzico di cannella, il burro fuso alternato al latte freddo versato a filo fino a raggiungere un composto liscio e piuttosto liquido.
Incorporate le pesche tagliate a pezzettoni irregolari. Ungete una teglia rettangolare a bordi alti. Versate il composto e spargete sulla superficie ancora zucchero di canna.
Cuocete in forno a 180 x 35/40 minuti. Sfornate, lasciate freddare e tagliate a cubotti. Mettete in frigorifero e servite fredda.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta rustica estiva
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta rustica estiva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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