Torta rustica estiva ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Siamo ancora in estate nonostante il tempo abbia iniziato a fare i capricci quindi per la rubrica della trasmissione La Prova del Cuoco dedicata alle ricette dei dolci facili facili di Anna Moroni, vi proponiamo oggi la ricetta di una semplice e gustosa torta rustica estiva, una torta facile da realizzare con aggiunta di pesche gialle come guarnizione. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta rustica estiva.
Torta rustica estiva ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta rustica estiva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Torta rustica estiva
  • 200 g di farina “00” 
  • 60 g di burro 
  • 150 g di zucchero di canna 
  • ½ l di latte 
  • 2 uova intere
  • 3 pesche gialle
  • 1 bustina di lievito 
  • Un pizzico di cannella
Procedimento per cucinare la ricetta Torta rustica estiva

In una ciotola setacciate la farina con il lievito, unite le uova, lo zucchero, un pizzico di cannella, il burro fuso alternato al latte freddo versato a filo fino a raggiungere un composto liscio e piuttosto liquido.

Incorporate le pesche tagliate a pezzettoni irregolari. Ungete una teglia rettangolare a bordi alti. Versate il composto e spargete sulla superficie ancora zucchero di canna.

Cuocete in forno a 180 x 35/40 minuti. Sfornate, lasciate freddare e tagliate a cubotti. Mettete in frigorifero e servite fredda.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta rustica estiva



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta rustica estiva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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