Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccia con porcini e fonduta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Focaccia con porcini e fonduta
Ingredienti Focaccia con porcini e fonduta
- farina monococco
- lievito di birra
- olio evo
- pomodoro
- funghi porcini
- cicoria
Impastate la farina monococco, dividendola in due parti. Fate un impasto unendo un il lievito di birra e un po’ di farina monococco. Preparate il secondo impasto con monocolo, sale e acqua e poi fate riposare entrambi coperti per 20 minuti.
Unite i due impasti e lavorate per bene. Fate lievitare direttamente in una teglia ben unta per 2 ore. Girate l’impasto e stendete con le dita.
Coprite di nuovo e fate lievitare per un’altra ora. Cuocete sotto in forno molto alto per 20 minuti. Aggiungete sopra del pomodoro, funghi porcini spadellati e cicoria fresca condita con un goccio d’olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Focaccia con porcini e fonduta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia con porcini e fonduta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento