Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di patate e cipolle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Frittata di patate e cipolle per 1 porzione
Ingredienti Frittata di patate e cipolle per 1 porzione
- 3 uova medie
- 1 cipolla rossa
- 1 patata media
- 10 g di grana grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale
Fate soffriggere in una padella, per 5’ e a fuoco vivo, la patata tagliata a tocchetti. Aggiungete poi la cipolla tagliata a julienne. Salate e lasciate continuare la cottura.
A parte, sbattete le uova con il grana e il sale. Quando la patata sarà ben rosolata e la cipolla ben cotta, aggiungete le uova sbattute. Lasciate cuocere delicatamente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di patate e cipolle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di patate e cipolle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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