Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro ricetta La Prova del Cuoco

Buonissime anche le ricette del cuoco della squadra del peperone verde che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un ricco primo piatto a base di panzerotti con caciocavallo, un piatto davvero molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro.
Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro per 1 porzione
  • 300g di pasta di pane, 
  • 200g di caciocavallo, 
  • 2 pomodori ramati, 
  • 6 filetti di alici sott’olio,
  • basilico q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b. 
Per il pinzimonio: 
  • 2 pomodori ramati, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 5 g di capperi, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro

Tagliate a cubetti i pomodori ed il caciocavallo, mescolateli in una ciotola con i filetti di alici tagliati finemente al coltello e il basilico.

Stendete la pasta di pane e ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farciteli con il condimento precedentemente ottenuto, chiudete a mezzaluna e friggete in olio di semi bollente.

A parte, frullate i pomodori con un filo d’olio, la carota, il sedano e i capperi. Accompagnate i panzerotti con il pinzimonio di pomodoro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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