Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro per 1 porzione
Ingredienti Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro per 1 porzione
- 300g di pasta di pane,
- 200g di caciocavallo,
- 2 pomodori ramati,
- 6 filetti di alici sott’olio,
- basilico q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 2 pomodori ramati,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 5 g di capperi,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate a cubetti i pomodori ed il caciocavallo, mescolateli in una ciotola con i filetti di alici tagliati finemente al coltello e il basilico.
Stendete la pasta di pane e ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farciteli con il condimento precedentemente ottenuto, chiudete a mezzaluna e friggete in olio di semi bollente.
A parte, frullate i pomodori con un filo d’olio, la carota, il sedano e i capperi. Accompagnate i panzerotti con il pinzimonio di pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti ripieni di caciocavallo e alici con pinzimonio di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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