Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uova strapazzate ai porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Uova strapazzate ai porcini
Ingredienti Uova strapazzate ai porcini
- 3 uova medie
- 100 g di funghi porcini
- 50 g di salsa tartufata
- 10 g di grana
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
Tagliate i porcini a lamelle e fateli cuocere in una padella con dell'olio caldo. Nel frattempo, sbattete in una ciotola, le uova con il grana, il sale, il prezzemolo tritato e la salsa tartufata.
Quando i funghi saranno pronti aggiungete le uova e strapazzate il tutto fino alla cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Uova strapazzate ai porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova strapazzate ai porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento