Uova strapazzate ai porcini ricetta La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della frittata con patate e cipolle, per l'attesa rubrica della trasmissione La Prova del Cuoco denominata Sfida in famiglia, l'altra ricetta proposta alla giudice di gara, la nostra amica Anna Moroni, è stata quella delle uova strappazzate accompagnate da profumatissimi e buonissimi funghi porcini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Uova strapazzate ai porcini.
Uova strapazzate ai porcini ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uova strapazzate ai porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Uova strapazzate ai porcini
  • 3 uova medie 
  • 100 g di funghi porcini 
  • 50 g di salsa tartufata 
  • 10 g di grana
  • 1 ciuffo di prezzemolo 
  • olio extravergine di oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Uova strapazzate ai porcini

Tagliate i porcini a lamelle e fateli cuocere in una padella con dell'olio caldo. Nel frattempo, sbattete in una ciotola, le uova con il grana, il sale, il prezzemolo tritato e la salsa tartufata.

Quando i funghi saranno pronti aggiungete le uova e strapazzate il tutto fino alla cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Uova strapazzate ai porcini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova strapazzate ai porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti