Cotoletta alla valdostana con contorno della baita ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Casoncelli dell'avvento, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di una buonissima ed appetitosa ricetta di un secondo piatto a base di carne, una cotoletta alla valdostana servita con un contorno semplice e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cotoletta alla valdostana con contorno della baita .
Cotoletta alla valdostana con contorno della baita ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta alla valdostana con contorno della baita ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cotoletta alla valdostana con contorno della baita x 1 porzione
  • 350g di fesa di vitello, 
  • 100g di prosciutto cotto, 
  • 100g di fontina, 
  • farina q.b., 
  • 1 uovo, 
  • pangrattato q.b.,
  • burro q.b., 
  • 3 patate, 
  • 200g di castagne precotte, 
  • 1 arancia,
  • 1 limone,
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cotoletta alla valdostana con contorno della baita

Appiattite la fesa di vitello con un batticarne, farcite con il prosciutto cotto e la fontina, piegate a metà, passate nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato quindi rosolate nel burro.

A parte, pelate le patate, tagliatele a cubetti, saltatele in un tegame con dell’olio extravergine e le castagne. Regolate di sale e profumate con la scorza grattugiata degli agrumi. Servite la cotoletta con il contorno della baita.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cotoletta alla valdostana con contorno della baita



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta alla valdostana con contorno della baita " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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