Faraona alle mele con patate arrosto ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli ripieni di grana pere e noci, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco toscano Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto a base di faraona condita con mele accompagnata da delle patate arrosto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona alle mele con patate arrosto.
Faraona alle mele con patate arrosto ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alle mele con patate arrosto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Faraona alle mele con patate arrosto x 1 porzione
  • 1 faraona, 
  • 2 mele, 
  • timo q.b., 
  • 3 patate rosse, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Faraona alle mele con patate arrosto

Pelate le patate, tagliatele a spicchi e rosolatele in padella con l’olio e il timo. Regolate di sale e pepe. Aprite a libro la faraona disossata, farcitela con le mele private della buccia e tagliate a cubetti; salate, pepate, formate un rotolo e legate con lo spago da cucina.

Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e, al termine della cottura, scaloppate e servite con le patate arrosto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Faraona alle mele con patate arrosto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona alle mele con patate arrosto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti