Galletto alla diavola con cavolo nero ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Bagel al salmone affumicato, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco toscano Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto a base di galletto cotto alla diavola con una leggera, neanche poi tanto, punta piccante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Galletto alla diavola con cavolo nero.
Galletto alla diavola con cavolo nero ricetta Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto alla diavola con cavolo nero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Galletto alla diavola con cavolo nero x 1 porzione
  • 1 galletto, 
  • 250g di cavolo nero, 
  • rosmarino e salvia q.b., 
  • 1 limone, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto alla diavola con cavolo nero

Sbollentate il cavolo nero e poi rosolatelo con l’olio e l’aglio in camicia. Regolate di sale. Frullate l’olio extravergine con il rosmarino e la salvia.

Aprite il galletto a libro, appiattitelo con un batticarne, grigliatelo con il rosmarino, nappatelo con l’emulsione al limone e alle erbe fresche e accompagnate con il cavolo nero.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto alla diavola con cavolo nero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto alla diavola con cavolo nero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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