Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo scottato al rosmarino e riso basmati su salsa al curry ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Pollo scottato al rosmarino e riso basmati su salsa al curry
Ingredienti Pollo scottato al rosmarino e riso basmati su salsa al curry
- 250 g di petto di pollo intero
- 50 g di riso basmati
- 100 ml di latte di cocco
- brodo vegetale q.b.
- 1 peperoncino rosso fresco
- 1 lime
- zenzero fresco
- rosmarino
- coriandolo tritato
- lemongrass
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparate la salsa al curry facendo soffriggere con un filo d’olio il peperoncino, lo zenzero grattugiato e il lemongrass a striscioline. Sfumate con il brodo vegetale e legate con il latte di cocco.
Aggiungete il curry a gusto e il coriandolo tritato. Prendete il petto di pollo intero e massaggiatelo con olio, sale e pepe. Profumatelo con un rametto di rosmarino e scottatelo in padella con un filo d’olio. Una volta cotto, scaloppatelo.
Mettete in cottura il riso in acqua salata. Scolate il riso e aromatizzatelo con una grattugiata di lime, una spolverata di pepe nero e un filo d’olio.
Impiattate mettendo alla base del piatto un velo di salsa al curry, adagiate sopra il riso basmati e in ultimo il pollo scaloppato. Completate con erbe aromatiche fresche.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo scottato al rosmarino e riso basmati su salsa al curry
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo scottato al rosmarino e riso basmati su salsa al curry " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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