Penne al salmone light ricetta Evelina Flachi da La Prova del Cuoco

Nuova mission impossible per la nutrizionista della trasmissione La Prova del cuoco Evelina Flachi che, in questa puntata del lunedì, ci ha mostrato come sia facile e possibile preparare in maniera gustosa e, al tempo stesso, light un primo piatto notoriamente molto grasso come le penne al salmone. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Evelina Flachi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Penne al salmone light.
Penne al salmone light ricetta Flachi da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne al salmone light ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti

Ingredienti Penne al salmone light
  • 10 g di grana grattugiato 
  • 80 g di penne integrali 
  • 30 g di crema da cucina alla soia
  • 10 g di rucola 
  • 50 g di salmone fresco 
  • sale e pepe q.b. 
  • curcuma o zafferano q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Penne al salmone light

Cuocete in tegame antiaderente il salmone. Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nel tegame dove e’ stato cotto il salmone dopo averlo tagliato a pezzetti.

Aggiungete la crema di soia con il trito di rucola. Aggiungete a piacere un pizzico di curcuma o zafferano diluito in acqua calda durante la mantecatura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Penne al salmone light



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne al salmone light " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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