Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli fritti d’erbette su salsa di pomodoro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Ravioli fritti d’erbette su salsa di pomodoro
Ingredienti Ravioli fritti d’erbette su salsa di pomodoro
- 600g di biete erbette / spinaci
- 1 patata lessa
- 3 uova
- 300g di formaggio grana grattugiato
- 300g di farina
- 2 pomodori
- 1 cipolla bianca
- 1 cipolla di Tropea
- 2 pomodori grappolo maturi
- Olio per friggere q.b.
- Basilico fresco q.b.
- Maggiorana essiccata q.b.
Preparate la sfoglia di uova e farina, stendetela e tagliatela quindi farcitela con un composto di patate, maggiorana, formaggio, un uovo e le erbette cotte in padella con le cipolle stufate.
Friggete i ravioli. Friggete altresì anelli di cipolla rossa, infarinati. Servite su una salsa di pomodori cotti in padella con olio, erbe, sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli fritti d’erbette su salsa di pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli fritti d’erbette su salsa di pomodoro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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