Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sfoglie ripiene di peperone e scamorza ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Sfoglie ripiene di peperone e scamorza per 6 persone
Ingredienti Sfoglie ripiene di peperone e scamorza per 6 persone
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 sfoglia rettangolare
- 200 g di provolone dolce
- 100 g di pane bianco
- 50 g di rucola novella fresca
- 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- 40 g di olive nere
- 1 uovo
Frullate grossolanamente, il provolone, il pane, 2 olive, 20 gr di rucola fresca e l’uovo, tenete da parte il composto. Lavate i peperoni e tagliateli orizzontalmente ad uno spessore di 3/ 4 cm circa, srotolate la sfoglie e tagliatele con una rotella taglia pasta, ricavando 12 quadrati, 6 per ogni singola sfoglia.
Posizionate su ogni quadrato di sfoglia l’anello di peperone, riempite il centro con il pane al formaggio e infornate a 185°C in modalità ventilata per almeno 12 minuti, servite su un letto di rucola fresca e qualche goccia di olio semplicemente frullato con le restanti olive.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sfoglie ripiene di peperone e scamorza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sfoglie ripiene di peperone e scamorza " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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