Spiedini di manzo e luganega di tacchino ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Scrigni di burrata e carciofi con pomodori secchi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto di spiedini preparati con della carne di manzo con della salsiccia, un ricco e gustoso secondo piatto molto ben preparato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Spiedini di manzo e luganega di tacchino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spiedini di manzo e luganega di tacchino ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di manzo e luganega di tacchino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spiedini di manzo e luganega di tacchino x 1 porzione
  • 350g di magatello di manzo,
  • 250g di luganega di tacchino,
  • 100g di pane in cassetta,
  • 100g di rucola,
  • 2 carciofi,
  • 100g di grana (pezzo intero),
  • salvia e rosmarino q.b.,
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini di manzo e luganega di tacchino

Appiattite le fettine di manzo con un batticarne, farcite con la luganega privata della pelle, condita con olio, sale, pepe e rosmarino e con dei cubetti di pane in cassetta. Formate degli involtini, profumateli con la salvia, infilzateli con uno spiedino di legno e fate grigliare.

A parte, pulite i carciofi, tagliateli a fette sottili, uniteli alla rucola e condite con scaglie di grana, olio, sale e pepe. Accompagnate gli spiedini con l’insalatina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spiedini di manzo e luganega di tacchino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di manzo e luganega di tacchino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti