Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con pesto di rucola e anacardi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Tagliolini con pesto di rucola e anacardi per 6 persone
Ingredienti Tagliolini con pesto di rucola e anacardi per 6 persone
- 500 g di tagliolini freschi
- 200 g di rucola selvatica
- 150 g di pane di grano duro
- 70 g di anacardi al naturale
- 70 g di grana
- 40 ml olio d’oliva extra vergine
- 2 limoni non trattati
- 1 acciuga sott’olio
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe
Lavate e mondate la rucola, asciugatela, grattugiate il parmigiano e ammollate il pane con il succo di limone. Mettete nel bicchiere del frullatore l’olio e gli anacardi, frullate ed unite, l’acciuga, la rucola, il pane e frullate completamente.
Mettete il pesto in una bastardella , conditelo con sale e parmigiano e regolate di sapidità. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro. Scolate, condite con il pesto di rucola e servite a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini con pesto di rucola e anacardi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con pesto di rucola e anacardi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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