Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di erbette alla parmigiana ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tortelli di erbette alla parmigiana
Per la pasta:Ingredienti Tortelli di erbette alla parmigiana
- 400 g di farina
- 2 uova
- 8 tuorli
- 400 g di ricotta mista
- 1 mazzo di erbette (bietoline)
- 100 g di formaggio grana
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
- burro chiarificato q.b.
Separate le foglie dell'erbetta dalle coste, lavatele e cuocetele in abbondante acqua salata. Raffreddate con acqua e ghiaccio quindi tritate al coltello molto finemente.
Unite i restanti ingredienti e mescolate bene. Impastate la farina con le uova e i tuorli, stendete la sfoglia, ricavate dei rettangoli (4 per 4), farciteli con il composto precedentemente ottenuto e formate i tortelli.
Cuocete in abbondante acqua salata, scolate e condite con il burro chiarificato e abbondante grana. formaggio grana q.b.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli di erbette alla parmigiana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di erbette alla parmigiana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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