Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappelletti ripieni di pappa al pomodoro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappelletti ripieni di pappa al pomodoro per 1 porzione
Ingredienti Cappelletti ripieni di pappa al pomodoro per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 600g di passata di pomodoro,
- 30g di pane casereccio,
- basilico q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- 1 bustina di zafferano,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete la passata con dell’olio extravergine e il basilico, regolate di sale, unite il pane tagliato a cubetti e proseguite la cottura coprendo con un coperchio.
Impastate la farina con le uova e lo zafferano, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la pappa al pomodoro, formate i cappelletti e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con la restante passata, spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappelletti ripieni di pappa al pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappelletti ripieni di pappa al pomodoro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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