Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un buonissimo antipasto decisamente estivo, un pinzimonio preparato con un giusto e gustoso mix di verdura e frutta, impreziosito e reso molto originale dall'aggiunta di pesce cotto al vapore. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore per 1 porzione
  • 400g di pesci misti, 
  • ½ melone,
  • 1 finocchio
Procedimento per cucinare la ricetta Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore

Cuocete i pesci al vapore, unite il finocchio tagliato a spicchi e il melone tagliato a cubetti quindi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pinzimonio estivo di frutta e verdura con pesce al vapore " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti