Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sformatino di sarde e patate allo zenzero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sformatino di sarde e patate allo zenzero x 1 porzione
Ingredienti Sformatino di sarde e patate allo zenzero x 1 porzione
- 200g di filetti di sarde,
- 2 patate,
- 150g di panna,
- radice di zenzero fresco q.b.,
- erbe fresche q.b.,
- sale e pepe q.b.
Foderate uno stampo con i filetti di sarde, unite le patate precedentemente pelate, bollite, schiacciate e condite con la panna, le erbe fresche tritate, la polpa grattugiata dello zenzero, sale e pepe.
Cuocete in forno a 180° per 15’, sformate sul piatto da portata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sformatino di sarde e patate allo zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sformatino di sarde e patate allo zenzero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento