Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Troccoli con frutti di mare ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Troccoli con frutti di mare per una porzione
Ingredienti Troccoli con frutti di mare per una porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di cozze,
- 200g di vongole,
- 1 peperoncino fresco,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate aprire le cozze e le vongole in una padella con dell’olio extravergine e il peperoncino.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate delle tagliatelle di circa 10 cm di lunghezza (i troccoli) e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i frutti di mare.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Troccoli con frutti di mare
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Troccoli con frutti di mare " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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