Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di tacchino all’arancia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Bocconcini di tacchino all’arancia per 4 persone
Ingredienti Bocconcini di tacchino all’arancia per 4 persone
- 600 g di bocconcini di tacchino
- farina q.b.
- 2 scalogni
- 1 arancia
- ½ limone
- 100 g di olive nere
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Infarinate i bocconcini di tacchino. Scaldate una padella, versate un filo d’olio e dell’abbondante scalogno tritato. Lasciate rosolare per qualche minuto e unite i bocconcini di tacchino.
Spremete il succo di un’arancia e quello di mezzo limone. A parte grattugiate la scorza di un’ arancia e quella di mezzo limone.
Quando i bocconcini saranno rosolati, sfumate con il succo di arancia e limone, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere coperto ancora per 10 minuti circa. In ultimo aggiungete le olive nere e le scorze degli agrumi, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di tacchino all’arancia
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