Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ciambella mascarpone e crema di nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Ciambella mascarpone e crema di nocciole per 6 persone
Ingredienti Ciambella mascarpone e crema di nocciole per 6 persone
- 250 g di mascarpone
- crema di nocciola q.b.
- 250 g di farina
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina di lievito
- Zucchero a velo
Accendete il forno a 180° e imburrate uno stampo da ciambella. Con la frusta elettrica mescolate il mascarpone con lo zucchero fino a ridurlo una crema. Aggiungete poi le uova, una alla volta.
Incorporate la farina, la vanillina e il lievito. Versate l’impasto nello stampo e versate la crema di nocciole facendo un cerchio. Cuocete per 40 minuti a 180°, forno statico, spolverate con lo zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ciambella mascarpone e crema di nocciole
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