Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagotti alla provola e olive con radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fagotti alla provola e olive con radicchio per 1 porzione
Ingredienti Fagotti alla provola e olive con radicchio per 1 porzione
- 200g di farina di grano duro,
- 2 uova,
- 200g di provola,
- 200g di olive di Gaeta denocciolate,
- 1 cespo di radicchio,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il radicchio tagliato a julienne con la metà delle olive e tenete da parte. Tagliate la provola a cubetti, mescolatela con le restanti olive, un filo d’olio, il basilico e regolate di pepe. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi.
Farciteli con il condimento precedentemente preparato, sovrapponete con altri dischi di pasta, sigillate bene con i rebbi di una forchetta, formate i fagotti e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fagotti alla provola e olive con radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagotti alla provola e olive con radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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